Press "Enter" to skip to content

PEMBELAJARAN SECARA ONLINE LIVE/ LIVE STREAMING

smkperbankan 0

Proses pembelajaran jarak jauh berlangsung di SMK Perbankan Alumnika Palembang dalam sepekan ini. Dengan berbagai kesiapan telah disiapkan oleh pihak sekolah bekerjasama dengan semua guru beserta orang tua siswa dalam mendukung program pembelajaran secara daring dari pemerintah . Pembelajaran pun dilakukan dengan memanfaatkan perangkat teknologi dalam proses belajar mengajar nya.

Tugas² tetap diberikan harian sesuai dengan jadwal mata Pembelajaran hari itu melalui Aplikasi yang dimiliki oleh sekolah SMK Perbankan Alumnika Palembang yaitu LBBA ONLINE, dan jam² yg sudah ditentukan oleh guru. Siswa mempelajari materi yang diberikan secara mandiri kemudian mengerjakan tugas² pada hari yg sana. Hari berikutnya materi 📖dan tugas akan berganti.📚 ‌Dengan bantuan perangkat teknologi 🖥️📲 guru tetap bisa memantau kehadiran dan keaktifan siswa, demikian pula para siswa bisa berdiskusi dengan guru dan siswa lainnya.
Salam sukses.
SMK Perbankan Alumnika Palembang