Press "Enter" to skip to content

Kemendikbud Desain Sistem Lulusan SMK Langsung Diterima Kerja

smkperbankan 0

Halo adik-adik. Ada info terbaru tentang SMK ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. Simak dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Kemendikbud Indonesia telah menyiapkan sistem dimana siswa siswi lulusan SMK dapat langsung diterima bekerja di Instansi yag sesuai dengan keguruan mereka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Direktur Bagian Vokasi dan Kerjasama Industri Kemendikbud, Saryadi Guyatno, menyatakan bahwa kesempatan untuk BUMN dan Swasta menjadi bagian proses belajar di SMK telah dibuka, sehingga menjamin siswa memiliki pengalaman kerja nyata dan kenal dengan kemampuan siswa๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ. Di SMK Perbankan Alumnika, skill yang didapatkan dapat digunakan di berbagai macam industri yang berhubungan dengan keuangan, seperti perbankan dan akuntansi๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ. Selain itu, SMK Perbankan Alumnika memiliki hubungan dengan beberapa instansi yang berkaitan dengan bidang tersebut sehingga dapat memberikan siswa kerja yang nyata dan sesuai dengan apa yang dipelajariโœจโœจโœจ.

Check this out!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡